5.00 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 42
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (42)
Versand
 
4.90 (42)
Service
 
5.00 (42)
Seite
 
4.95 (42)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Ihre Meinung

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Vom Auftrag bis zur Lieferung nur kurze Zeit. Qualität super. Nachfrage, obwohl Ringgrößen übermittelt wurden, um auf Nummer Sicher zu gehen.
 

Kunde: Tina B.

Bewertung vom 21.09.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr geehrtes "Juwelenshop-Team",
die bestellten Ringe sind gut angekommen. Sie passen - wie erwartet - ganz super. Also alles ok.
Vielen Dank für die pünktliche Lieferung und die qualitativ hochwertige Anfertigung.

 

Kunde: Ronald K.

Bewertung vom 14.09.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Ringe sind gestern bei mir eingetroffen und gefallen und passen sehr gut. Ich möchte mich nochmal ganz herzlich bei Ihnen und Frau XXX für den netten Kontakt und die schnelle Abwicklung bedanken. Bin mir sicher, dass ich mal wieder was bei Ihnen bestelle (hoffentlich keine Eheringe!!! :-) ). Werde Sie weiterempfehlen.
 

Kunde: Kerstin S.

Bewertung vom 04.08.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

danke für den tollen Service
 

Kunde: Claudia N.

Bewertung vom 04.08.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Ringe sind heute angekommen. Wir sind mit den Ringe sehr zufrieden. Wir freuen uns auch das alles rechtzeitig so geklappt hat. Wir danken Ihnen für Ihre mühe.

 

Kunde: Alexander E.

Bewertung vom 23.07.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bedanke mich nochmals herzlich für die reibungslose Abwicklung sowie freundliche Unterstützung und Betreuung schon von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Lieferung hat zwar durch den Streik zwei Tage länger gedauert aber die Trauringe habe ich trotzdem in einem einwandfreiem Zustand erhalten. Dafür vielen herzlichen Dank!


 

Kunde: Bijan N.

Bewertung vom 03.07.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Danke für die Informationen. Habe die Ringe erhalten und bin sehr zufrieden. Mein Ring passt auf jedenfall und der von meinem Freund bestimmt auch.
Vielen Dank nochmal für ihre Bemühungen und nochmal ein großes Lob!

 

Kunde: Jasmin D.

Bewertung vom 22.06.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich möchte mich für Ihren schnellen und sehr freundlichen Service herzlich bedanken!
Vielen Dank und ein schönes Wochenende
 

Kunde: Sarah K.

Bewertung vom 22.06.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr netter Kontakt und super Preis-Leistungsverhältnis. Die Ringe haben genau unseren Erwartungen entsprochen und sind schnell und gut verpackt geliefert worden. Kann ich nur weiterempfehlen. Jetzt kann geheiratet werden! :-)
 

Kunde: Janine J.

Bewertung vom 10.04.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schnelle,unkomplizierte und nette Abwicklung! Ist zu empfehlen!!
 

Kunde: Janine J.

Bewertung vom 10.04.2015

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool